Воспеваем непрестанностью явления

Воспеваем непрестанностью явления
Мысли Высокой Запечатления:
пламенным образом преображения,
искренним подвигом совершения,
строя возвышенные отношения
и направления осуществления
в творческом мире Высокого Гения.   26.02.2022 (3011)



Художник МАЙБОРОДА О.Н.
"Ковыли пухляковских бугров" 2017


Рецензии