В душе дожди

Живём с тобою тихо, молча даже
И страхи, и тревоги во груди
И, как всегда, судьба стоит на страже
И оттого идут в душе дожди

И демоны здесь руку приложили
Они причастны к горестной судьбе
И чувства нашу голову вскружили
Хотели бы оставить их себе

И я хочу с тобою быть на связи
С судьбою не хотим мы воевать
Злых языков так много, словно грязи
Хотят нам жизнь буквально доломать


Рецензии