Не терять чтоб замкнутого круга...

Белый-вольный...


Ей казалось, что беда случилась
И не будет больше продолжение,
И дождём из глаз слеза катилась,
Ждать - то вновь любви мучение,

Всё померкло сразу в мире этом,
Где таилась радость для любви,
Где пылал костер - комета,
От которой в сердце снегири.

Чувств высоких просто озарение,
Ночь осенняя, а летечком казалась,
Все потухло, кончилось свечение,
Любовь ещё не крепкая умчалась...

Не звонил мобильник, что цунами?!
Что же происходит - дальше жить!..
Место не находит сердца камень,
Подсказала мудрость - ворожить!

Ну, конечно, угадай, ромашка,
Что случилось на пути по льду,
Где же милый, цвет берёз рубашка?
И в ответ звонок: к тебе иду!..

Вмиг поток слезы остановился,
Радость улыбалась и смеялась,
Туча улетела, луч светился
И любовь вернулась и осталась,

Кончились все думы и мученья,
Снова возвратилось откровение,
Снова сердцу милому спокойно...
Ночь в обнимку и сердцу не больно!

Берегите нежности любви,
Влечение,
Не теряйте чувств сердцебиения...
А любите и лелейте  друга,
Не терять чтоб замкнутого круга!!!

26.02.2022г


Рецензии
Берегите нежности любви, отлично сказано, Любви Вам Людмила. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   28.02.2022 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Виктор!
И Вам желаю любви и мгновений незабываемых!
Быть любимым!!!

Людмила Делий   28.02.2022 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.