Хватит!

Хватит! Уймитесь, пожалуйста, люди.
Ночи для сна. Значит пусть так и будет!
День для добра! Ну а жизнь для любви!
Люди!.. Мы всё не чужие!.. Свои!

Хватит! Нам нужно бы вместе держаться,
А не в сердцах против брата сражаться.
Мир на земле был придуман для нас -
Помните это всегда и сейчас!

Хватит! Мы вместе великая сила!
Друг против друга идти не красиво!
Только в единстве светлеет душа!
Люди, поймите, как жизнь хороша!

Хватит! Уймитесь, пожалуйста, люди!
Прошлых обид у нас больше не будет.
Хватит! Нам больше война не нужна!
День для добра! Ну а ночи для сна!

26.02.2022


Рецензии