***

Иду по переулочку
Сегодня куплю тулочку
Заветное двухствольное ружьё.
Завтра не работаю
Поеду на охотту я
Там всё в лесу моё.
Ружьё дороже женщины
Все проблемы спешные
Извечно бесконечные
Решу за раз один.
В кармане моём справочки
Спешу скорее в лавочку
То значит в магазин.
По справкам уважаемый
Вполне здоров,вменяемый
Хорош примерный семьянин.
Увешаюсь патронами
Сумки только полными
Буду приносить
Ты не хмурься ласточка
Будем всегда с праздником
Без ружья не жить.
Нынче с дефицытом
Проживём мы сыто
Будет что у нас жевать.
А какою силою
Слышишь моя милая?!
С тем ружьишком будем обладать.
Ведь не всякий сунется
Крепко призадуматься
У нас да отнять?
А ещё скажу я
Ты про то не думай
Ошибётся вор.
Не мала квартира
Да убого в ней и сиро
Всё богатство,то забор.
Что ты,про то я знаю
Милка отвачает
Бедно мы живём.
А с твоим ружьишком
Гляди без"штанишков"
По миру пойдём.
Нынче зайцы,мишки
В этой,красной книжке
Только и живут.
Остальные звери
Тянут еле-еле
С химии все мрут.
Стоит затеваться?
Коль самим нам драться
За житьё своё.
Отравив округу
Травим мы друг,друга
Вот тебе ружьё.
Мы едим салаты
В них одни нитраты
В мясе и прдуктах
И во всяких фруктах
Там их тоже тьма.
И от года к году
Вредные заводы
Выпускают порции нового дерьма.
А к тому запреты
И на то,на это
Лишнего не брать.
А твоя картина
Вывеска,ветрина
На то всё плевать!
Так я шёл и думал
Повернулся,плюнул
Ведь она права.
Не возьму я тулочку
Лучше взять мне булочку
Ну и голова!


Рецензии