Хватит!

Мы не грозили никому ,
Хотели мирными  путями,
Но лишь, оскал со всех сторон,
Со всех сторон клыки и Пламя...
Веками , всем наша  земля,
Наши леса и наше злато,
Им спать спокойно не дают...
Кто вам мешает жить  как надо?
Не возжелай чужого  дома,
Не возжелай чужих земель,
Довольным будь всегда своей...
Оставь свои косые взгляды,
Чужого было  нам не надо...
Не надо русским угрожать,
И хватит рыкать всем вокруг,
Россия всем всегда хотела,  помочь, понять,
Быть  лучшим другом....
А нас в тиски,
И НАТО  крУгом...
Пенять теперь,
Не нужно вам,
Всем " сёстрам ", " братьям", и " друзьям"....
И хватит вечно угрожать,
Россия войны закрывает,
Их вам не надо начинать...


Рецензии