Снегу скоро таять

Потеплела память.
Звуки тишины.
Снегу скоро таять.
Хочется весны.

Небо будет в грозах.
И благоухать.
Почкам на берёзах
Снова набухать.

Каждый - закалённый.
О своём мечтать.
И траве зелёной
Из-под снега встать.

Капельки на стёкла.
И водою лёд.
То, что в сердце тёплым.
То - и оживёт.

Время вдаль по кругу.
Грани теребя.
Нам любить друг друга.
С верою в себя.

Ничего не поздно.
Верить и любить.
Были б в сердце вёсны.
Чтоб снаружи быть.


Рецензии
Хорошее предвесеннее настроение!

Елена Николаенко   04.03.2022 10:30     Заявить о нарушении
Елена, благодарю вас за поддержку и теплоту!

Мэри Снегова 2   04.03.2022 17:13   Заявить о нарушении