Птенец

Стихиры Бога Живого
храню на скрижалях
внемлющих.

Стекающих, как слёзы
каплями
из тишины осунувшейся
души.

Я снова маленький
птенец
без перьев в крылышках.

Я снова меряю
молитвами
свои немощи..


Рецензии