Регресс

Наша многомерность,
Очень редкий дар!
Можем путешествовать,
По дальним, мы, Мирам!

Мы, не в снах бываем,
Мы, входим в измерение,
За правду ложь впитаем,
Что это сновидение!

Регресс давно запущен
И это надо знать!
Мы вспомним, кем мы были,
Регресс не избежать!

Таланты разовьем все,
Все силы тем вернем!
Когда узнаем, кто мы,
Вернемся в звездный дом!

26. 02. 2022 г.


Рецензии