Зачарованная

Я зачарована тобой,
С собой не в силах совладать, я!
Ты – мой кумир, ты – мой герой,
С момента этого не спать мне!

Повсюду рядом образ твой,
Меня им так хоть согреваешь!
Я зачарована тобой,
Но, ты, об этом врятли знаешь!

С тобой мне мгла, теперь, как свет!
А ливень – душ, страсть заглушает!
Когда мне плохо, ты, со мной,
Твой образ крепко обнимает!

Свой поцелуй подаришь мне,
Когда бессонница задушит!
В красивом, ярком, светлом сне,
В лесу найдешь мою, ты, душу!

Природа даст нам тот покой,
В реальности, какой не сыщешь.
Пусть даже так, но ты со мной,
С той, зачарованной по жизни!
26. 02. 2022г.


Рецензии