с любовью ушли мечты..

Не возвращайся в прежние места-
там для тебя нет больше места-
ты там давно уже ничья жена,
ты там давно уже ничья невеста..
Нет там места в сердце для тебя-
прошло пол века,а ты в надежде..
Ну встретишь ты знакомые глаза-
в них нет любви к тебе как прежде.
Не возвращайся в прошлое своё-
сдай билет,боли себя не подвергая,
время любви твоей давно прошло-
она находится уже в поиске рая.
*****
Ушла любовь,а с ней ушли мечты-
не оставив тебе на них и шанса,
когда-то предали друг-друга вы-
в больное прошлое не возвращайся...


Рецензии