Белая Собака и Хранитель драгоценностей души нашей

Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой, даруя нам возможность и богатство приумножить и о душе не забывать. В этом сюжете нам в дорогу дали надежного проводника - на страже драгоценностей душ наших встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, ее обязанность отгонять злых духов во время молитвы, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Сегодня небеса нам предлагают отличное меню, где есть возможность позитивно начинать серьезные дела и важные проекты. И не надо долго инсценировать раздумья, нам подарили прекрасный шанс стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал - индикатор Успех добавит активацию событий рассчитанных на длительную перспективу. Открывайте бизнес, подписывайте документы и контракты, путешествуйте, устраивайте переговоры, помолвки и свадьбы, делайте инвестиции, переходите на новую работу и начинайте новый проект. Мы смело можем шагнуть из сегодня в будущее, где в очередь стоят проекты, планы и мечты – дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет. Я всем нам пожелаю на сегодня, чтобы в конце пути мы получили то, чего искали — и бизнес укрепить и деньги приумножить и про любовь не забывать, чтобы на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку. Цените ту жизнь, которая дана, дарите подарки и любовь, миритесь, прощайте тех, кто был неправ, и не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило!


Рецензии