2022. Мы все - монголо-татары!

Стучат о рельсы трамваи.
Вороны с веток взлетели.
А где-то там самураи,
Войною марши запели.
А мне лететь из Самары,
На Сахалин и Курилы.
Мы все - монголо-татары!
Мы их давно покорили.


Рецензии