Холодные чувства...

Холодные чувства, подмытая почва,
Доверие смыто, и всё уж "так точно"
Как долго шли к миру, а занавес ада,
Разврат геноцида, зачем канонада?

Войной прикрываясь, державы мы рушим,
А самое главное, жизни и души.
Своими руками свободу мы глушим,
простите нас дети, за наши баклуши.

Мы их отбивали рыдая в подушку,
надеясь как в сказке, царевна лягушка.
Любовь мир спасает, и дарит нам чудо,
Вот только бы всем не попасть бы в психушку.

А сколько терпели, кому доверяли,
На нас нагружали и нас оскорбляли.
Вставали не раз и падали снова,
За то, чтобы нам верили, даже с пол слова.

02.2022


Рецензии