как хорошо заря и звоны из ли юй

Как хорошо заря и звоны.
Как хорошо заря и звон.
И где то в небе небосклоны.
И самый звездный небосклон.

И где то в небе та улыбка.
И те глаза и те глаза.
И та последняя калитка.
Возле которой образа....


Рецензии