Бессильно-яростное солнце, нехорошее...

воскресенье, 24 сентября 2006 г., 26022022 2249

 
   Все время об одном и том же,
   Я постепенно отдалился и ушел.
 
   Дай бог дожить до нового созвучья голосов.
 
   Осеннее,
   До дней последних донца жжет
   Бессильно-яростное солнце, нехорошее.
 
   На спящую тебя наброшу
   Ажурно-нитяную кофточку из прошлого.




Рецензии