Действуй!

Не бойся казаться смешным,
Не бойся, если тебя не понимают,
Люби,проснувшись целый Мир,
Люби этот Мир, принимая!

А если что-то в Мире не нравится,
Не спеши его винить, начни с себя,
И Мир, как-будто поменяется,
Если поменяешься ты, не на что не смотря!

Поменяйся сам, измени свои взгляды,
Желания, действия, мысли, цели...
Приятные вскоре, будут награды,
И Мир словно станет, таким как хотелось!
......


Рецензии