Радость дня и он найдет тебя

Не бойтесь радость дарить,
Радуйтесь всегда новому дню!
Радуйтесь возможности ходить,
Дышать,говорить…
радуйтесь всему!!!

Радуйтесь тому,что можно,
Весёлым быть без плана,
Без пива без водки,тоже,
Но всегда с мечтами!)))

Мечты сбываются,
Действуй,всё нравится!

Когда создаёшь,
Красоту вокруг себя,
Жизнь становится лучше,
И он найдёт тебя…)))
……


Рецензии