Страна гор и снега

Наверно стали мы немножечко взрослей...
За те три дня, что были ближе к небу..
Красивей, терпеливей и мудрей..
Попробовав вина..и  солнца.. хлеба...
Среди бескрайних гор, посыпанных как солью ..
Среди снегов, камней, полей и рек..
Страна, что склеена любовью, солнцем, болью...
И здесь как заново родился человек...
И буквы, как живые...не прочесть...
Не разобраться с алфавитом...как шарада...
Но как же сладко здесь, как вкусно просто есть...
Так близко к небу...звёздам...Арарату...


Рецензии