Брату

Прости, мой брат, что я тебя предал,
Назвал врагом и перешёл границу.
Был срок мой на обдумыванье мал,
Как фюрер наш, помешанный на блице.

Я ни за что не выстрелю, родной,
И тетевы ослаблю натяженье.
Дурак лишь восхищается войной,
Любое шоу - это отвлеченье...


Рецензии