Это конец

И вот прошёл уж третий месяц,
Мне снова начинают снится сны,
Где нет тебя, где есть надежды,
На все,на все мои мечты.

Но ведь любовь такая штука,
Что быть с другой я не хочу,
Но говорят, что время лечит,
Но вот забыть я - не могу…

И никого не подпускаю,
Ни с кем общаться не хочу,
С другой судьбу не представляю,
И в одиночестве живу…

А ты сменила меня сразу,
Другого в жизнь пустила ты,
Но не виню, и понимаю,
Что все! поменяны замки!

Смирюсь, и буду идти дальше,
Смирюсь, и проживу всю эту боль,
Ведь только в этом есть надежда,
Ведь так начерчено судьбой.


Рецензии