Опять война

В поту холодном утром просыпаюсь-
Опять идёт гражданская война ! -
И снова мы друг друга убиваем-
Будь проклята навек уже она

Нам, русским, нужно жить одной семьёй-
Россия, Беларусь и Украина,
Но мы сейчас идём на вас войной-
А вы стрелять готовы в наши спины

Забыли мы про общий русский дом-
Я малоросс, ты белорус, он русский,
Зачем устраивать в своей семье погром ?-
Печально это всё и очень грустно

Опять война своим врагам на радость-
Служить доколе будем сатане ? -
Зачем хотеть друг другу делать гадость-
Не лучше было б жить в одной стране ?!

Мы строили свой дом не счесть веков,
И мать у нас одна- престольный Киев,
Давайте, чтобы с Минском и Москвой
Навеки будет так же Украина !


Рецензии