Миру мир! Я не хочу войны Посмотрите в глаза детей

Миру мир! Я не хочу войны! Взрослые, что же вы наделали, посмотрите в глаза детей! Они должны радоваться жизни! Любить, творить добро! Ещё не поздно измениться, пока вы здесь на Земле, там, в другом мире уже ничего не изменишь. Каждый будет отвечать за свои поступки. Мы в ответе за жизнь детей, за их благополучие, за их нравственность. Взрослые должны быть примером положительным для детей. Миром правит Любовь! Только там, где Любовь, есть Жизнь! Если любви не имеет человек в себе, то душою он мертв ещё при жизни. Будьте добрее! Люди, прошу Вас, к лучшему мир измените!!!


Рецензии