Не смог я удержать тебя

Она мне радость приносила,
И рядышком всегда была.
Она дурачиться любила,
Но дурой вовсе не была.

Она стихи свои читала.
Я их с улыбкой обсуждал.
Прижавшись рядышком шагала,
А я в душе с ней танцевал.

Моя наивная , чудная,
Девчонка юная моя,
Смешливая и озорная,
Не смог я удержать тебя!

Гуляли в разную погоду,
И в гости мы ходить любили.
Как обожали мы природу,
Зимой на лыжах с ней ходили,

   Я часто  оставался до утра,
Огонь в камине разводили.
Счастливая была пора:
С ней чай с ромашкой вместе пили.

Моя наивная , чудная,
Девчонка юная моя,
Смешливая и озорная,
Не смог я удержать тебя!

   Сидели рядом  у огня,
Но скоро утро приходило,
Хоть целовала ты меня,
Но счастье тихо уходило.

Моя наивная , чудная,
Девчонка юная моя,
Смешливая и озорная,
Не смог я удержать тебя!


Рецензии