Просто месяц март

Позади ещё одна зима,
И заметно стал длиннее день,
Расплескалась неба синева,
И не хочется нам лица прятать в тень!

Подставляя солнышку улыбки,
Поспешим легко весне навстречу,
Лужи,словно, золотые слитки,-
Мы по ним идём,расправив плечи!

И,как в детстве,весело прохожим
Хочется смеяться невпопад,
Потому,что просто день погожий,
Потому,что просто месяц март!


                27.02.2022


Рецензии