Близняшки

Близняшки...Брат с сестрой,
Похожи они очень,
Не может различить,
Начальник на работе!

В одежде стиль один,
И парикмахер тоже,
Постриг их в этот раз,
Ну очень уж похоже!

Признался, во дела!
Начальник в любви брату...
За кофе отошла,
Она ж не виновата!

То что похожи так,
И имя одно тоже,
Саша, Александра...
Не повезло Серёже!


Рецензии