Так Вы не бойтесь, - он уйдёт

Так Вы не бойтесь, - он уйдёт.
Так было, в общем-то, и будет.
Ну как в Израиле, всего-то год
Назад, но крайними всегда ведь
Будем мы, а что нам, да и им,
А с нас-то вечно, - не убудет...+)


Рецензии