Февраль

А вот и февраль...скоро ветры задуют..
И снег..снова снег...вновь бураны, метели..
И шапки из снега все выше на туях...
И ветви все ниже от снега на елях...
А нам нипочём...в нашей теплой квартире..
Есть все чтоб от снега держать оборону...
Мы пьем вкусный чай...с шоколадом в пломбире...
И песни негромко...тебе ... баритоном....


Рецензии