Будем помнить, любить, благодарить!!!

Сегодня Родительская Поминальная Суббота!!!
Вспоминаем любимых родителей в этот день всегда.
Но не можем мы, к очень большому сожалению,
Наших родителей для жизни на Земле вернуть назад!!!
И не можем с нежностью к их груди мы прильнуть.
Поэтому бывает временами на сердце печаль и грусть.
И продолжаем уже без них свой нелёгкий Земной путь.
Однако будем помнить родителей и всегда их любить
И за данную нам Земную Жизнь искренне благодарить!!!

26 февраля 2022 года


Рецензии