***

Как выжить в этом чуждом мире,
Где нет стыда и совести в дурной войне.
Наелись нашей крови, проклятые вампиры!
Всё вам вернётся в десятикратной величине!

Не слышите вы нас, но мы же люди!
Очнитесь ! Ведь есть рассудок !
А как же чувства ! Ну сколько можно жути?
Мы здесь сидим , боимся долгих суток,
Что не проснемся просто по утру.
 
Снаряд летит , какой по счету …
Так страшно , что хочется бежать.
И тишина , кромешная, …терзает, тело всё в поту.
Как не хотим без смысла умирать .

Согреет вера нас, и добрые слова
Щитом укроют от больших потерь.
Все будет хорошо , любовь жива !
А значит скоро отступит дикий зверь!!!


Рецензии