За то, что ты пригрел Иуду

Ну что,"великий и могучий"
Теперь ты мировой изгой.
Ты помолись на всякий случай.
Бог дал тебе позор такой!

За то, что ты пригрел Иуду,
Посланца ада, сатану,
Что гнул тебя, как куклу вуду,
Измучив рабством всю страну.

И ты сейчас с клеймом позорным,
За то, что раб, за то что трус,
И что с Иудою покорно
Вступил в безвременный союз.

И с ним пошёл с войною в гости,
Где вам не рады и не ждут.
Рабам всегда ломают кости
И не накладывают жгут.

Вам больно? Стыдно? Но довольно!
Какой же стыд то у раба?
В тебе нет перца, нет и соли.
Ты, милый мой, навоз в гробах.


Рецензии