Лодка опять оглушительно тонет

Лучшие судьи обычно клевреты:
«Ждёт Негодяя петля!»
Ты сотворил многие беды
Путин уйди из Кремля
Может найдёшь монастырь и отмолишь
Цинковых мальчиков сон
Лодка опять оглушительно тонет -
Ты надуваешь гондон


Рецензии