Ангел

Прилети ко мне солнышком,
Прилети ко мне ангелом.
Разбуди всё хорошее,
Дай вздохнуть чистым воздухом.
Чтобы зло ушло,
А река подхватила прочь,
Чтобы боль прошла,
Растворилась в даль.
Чтобы дар звенел,
Побеждая тьму,
Чтоб ты говорил -
Я твой дом и кров,
Чтобы мир ценил
Счастье, нашу жизнь,
И ковёр цветов,
И мою любовь.


Рецензии