Наркоман

Да, наркоман, я принял это
Зачем обманывать себя
Мне нужно слишком много
Возможно я сойду с ума

Подсяду я на что угодно
Сейчас подсел я на тебя
Чувствую с тобой свободу
Чувствую как никогда

Я наркоман, мне нужна доза
Доза тебя, а лучше сразу две
И больше ничего не надо
Ты заполняешь всё во мне

Лежать, сидеть, не важно
Совсем не важно как и где
Просто с тобою рядом
Пусть даже в темноте

На твоей талии рука
Рука на твоих рёбрах
Нежно опускается она
Рука на твоих бёдрах

Слыша дыхание твоё
Ощущая тепло твоего тела
Жадно твои духи вдыхая
Я забываю что душа болела

Я забываю голоса и мысли
Тишины блаженной звуки
В этой тишине нет пустоты
Нет страха, боли, скуки

Однако я боюсь, мне страшно
Да, страшно, не скрываю это
Ничто не вечно, эта доза тоже
Но она нужна мне бесконечно

Это общение, это эйфория
Без них мне, кажется, не жить
Так крепко на тебя подсел
В себе уже мне это не убить

Все мысли только об одном
К тебе, рядом, прошу, скорее
В пустой квартире я мечусь
Напоминая в клетке зверя

Нет, я не смогу, точно не смогу
Я наркоман, прости, не отпускай
Твоя кожа, тепло, твои духи
Реальность, прости, прощай

Я здесь хочу остаться навсегда
Эти чувства, все эти ощущенья
Мне не нужна еда и не нужна вода
Лишь нежное к тебе прикосновенье

Лишь только ты, мой эйфоретик
Ощущение несбыточной мечты
Все самые яркие краски на планете
Не знал, какой наркотик сильный ты

Наркоман, да, просто наркоман
Не осознавал как всё серьёзно
Не знаю как преодолеть себя
Боюсь лечиться уже поздно

Уже в крови и в клетках мозга
Поймите, знаю, это не роман
Всё ясно, чисто, очень просто
Ты моя доза а я твой наркоман


Рецензии
Чувственно и откровенно!

Мэри Снегова 2   27.02.2022 05:04     Заявить о нарушении