Арсений Ким!

Случайно в Интернете,
увидела тебя,
И мне кажется,
это не случайно,
Посмотрела,понравилась и
Философия твоя,
Мотивация,труд,
с тобой так реальны...

Раньше не могла себя
заставить заниматься,
А посмотрев,твоё видео
про приседания,:)
Стала не боясь упражняться,
Мне нравится даже,
появилось желание!

Нашла тебя и в Инстаграм,
Здесь,увидела больше,
Твои мысли,фразы,
слова тут и там...
Мне нравится твоя Философия!

Подобное тоже люблю,
Философствую в Стихах...
о своей жизни,
И на каждую Фразу твою,
Хочется ответить–в Рифму, импровизируя!

Нравятся твои мысли,рассуждения,
Нравишься ты!Трудяга,красавец,гений!

Браво тебе!
Мира семье!

Доброта,позитив от всех твоих слов,
Будь счастлив всегда,здоров!

Желаю тебе с людьми понимания!
Спасибо за труд,за работу,старания!!!
......


Рецензии