Привычка

Открыв, свою я снова душу,
Вселив надежду и любовь.
Я так хотела, быть счастливой,
Дарить заботу и любовь.
Позволила влюбить в себя я,
Совсем ненужного его.
Поняв, что трудно без любви,
С привычкой жить терпеть и ненавидеть –
И в то же время умирать.
Он знал все слабые моменты,
Терзал мне души изнутри.
Меня он точно уничтожил,
Разрушив ложные надежды и мечты!


Рецензии