Вечную любовь плетою не накрыть

Где обрести зов сущности души
       скажи?!
Как прожить миг на той земле?
Мы в миг вошли,но,что мы обрели..
Всю сущь свою, на те мгновенья.
Я, завтра подскажу себе,но как..?
Где твой мне знак любовью светит.
Преподнесу блаженство я
   к своим губам..
Для нас мы там прошепчем
   знак благословения.


Рецензии