Нам Русь - и мать, и колыбель

Пылает зАревами небо...
То залп...То взрыв...Улет...Прилёт...
Кто под таким ни разу не был,
Тот никогда и не поймет,-
Как горло ком сковал и душит.
Как сердце сжалось и болит.
Как безнадЁга рАзум крУшит.
Как веры кончился лимит.

Вы восемь лет улыбку скАля
В прицел глядите на Донбасс.
И наши души больно жАля,
НедолюдьмИ зовете нас.

Теперь и в Киеве, и в СУмах
Знакомо стало это вам.
И засвербило в ваших "трЮмах".
И страх волною по губам...


Быстрее надо продвигаться.
Быстрее план такой вершить.
Не может долго продолжаться...
Ведь дальше рядом будем жить.

Один народ мы есть по сУти.
Славяне мы, ядрЁна вошь!
Давай скорей, товарищ Путин!
Промедлишь... Время не вернёшь...

Надел на уши кто кастрюлю.
Кто возомнил, что он дуршлАг.
Тому под нос кулак и дулю.
И не иначе. Только так.

А остальные - братья наши.
У нас единая купЕль.
Не важно - младше кто, кто старше.
Нам Русь - и мать, и колыбель.


Рецензии