На самом деле я сильная

Мне идти никуда не хочется,
И задвинуто в угол творчество,
Не рисуется мне, и не пишется
Не поется мне и не дышится…
Мне не жарко и мне не холодно,
Мне не сытно и мне не голодно,
Безразлично хожу маршрутами,
Вижу лица, слова их путаю…
Рядом нет тебя…
Все бессмысленно…
  С подоконника- в воздух…
      …Мысленно…


Рецензии