Ожидание...

ВСЕГДА ТАК ТЯЖКО И ТРЕВОЖНО ОЖИДАНИЕ
КОГДА ПОДКРАДЫВАЕТСЯ МЫСЛЬ КОВАРНАЯ ЧУЖДА
БОРЬБА СО ВРЕМЕНЕМ И ВСЯКИМ КОРОТАНЬЕМ
ЧАСЫ ПОЧТИ СТОЯТ И СТРЕЛКА - ЧУТЬ ЖИВА...
И ВОЙН ВОЙНА, СТРЕЛЯЮТ И ВОЮЮТ МЫСЛИ-
НЕ НА ШУТКУ
ПИШУ, И ТОЖЕ, КОРОТАЮ КАЖДУЮ МИНУТКУ...
ИЗ ОЖИДАНЬЯ СОТКАНА ВСЯ ЖИЗНЬ
МЫ ЖДЕМ ЛЮБОВЬ, ЛЮБИМЫХ, И СВИДАНЬЯ
МЫ НЕНАВИДИМ РАССТАВАНЬЯ, РАССТОЯНЬЯ
И ЧТОБ УВИДЕТЬСЯ, УЖ ПРИЛЕТЕТЬ ГОТОВ
И НЕ НА КРЫЛЬЯХ, НЕ ВО СНАХ
НЕ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ И СЛОВАХ
КТО ЖДАТЬ УМЕЕТ- ТОТ- ДОЖДЕТСЯ!
ПУСТЬ ВРЕМЯ И НЕ ВЕРНО ПОДГОНЯТЬ
С НИМ СДЕЛАТЬ ПРОСТО НИЧЕГО НАМ НЕ ВОЗМОЖНО
И КАК-ТО НАДО С ЭТИМ ЖИТЬ, И НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ!
«...ТЕРПЕНИЕМ СПАСАЙТЕ ВАШИ ДУШИ...»- ПОДДЕРЖИВАЯ
НАС- СПАСИТЕЛЬ ГОВОРИТ
ТЕРПЕНЬЕ...И СПАСЕНЬЕ...РАЗУМЕНЬЕ...
ВСЕГДА- ТАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ СЕГО
И У ТВОРЦА ПОДМОГИ МЫ ПОПРОСИМ
ЧТОБ СИЛЫ БЫЛИ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ
ЛЮБИМЫХ- ДОЖИДАТЬСЯ!
И РАДОСТНО ПРИ ВСТРЕЧЕ ОБНИМАТЬСЯ
В ОТЧАЯНИЕ- НЕ ВПАДАТЬ
И О МИНУТАХ- НЕ ЖАЛЕТЬ.


ДЧ/ДТ,GURZUFF 2019.


Рецензии