Во время

"Когда я на тебя смотрела -
Моя кожа лопалась,закипая.
Ты не стал тем, кого я хотела,
Но запомнился, как чума или первая мировая"

Ты не стал тем, кого повстречала случайно
Или тем, к кому ломятся в дверь.
Но я продолжаю писать стихи тебе тайно,
Посвящая их, как Моэль.

Ты не стал тем, кого жду до безумия
Или тем, для кого станцую латину.
Но обещаю, что в следующее полнолуние
Я снова карты раскину.

Когда я с тобой говорила -
Моя душа миновала искуса.
Ты не стал тем, кого я любила
Но запомнился, как Рождение Иисуса.


Рецензии