Под пустословие...

Под пустословие во дворе
Все попадали.
Как обухом по голове,
Боль испытали.
  Под градом пуль
  И ноги спутаны.
  Взгляд у бабуль-
  Почти шпицрутены.
И будто поедом едят,
Такие умные.
Сослепу что не доглядят,
Понапридумают.


Рецензии