Нечего сказать Любви моей...

Нет радости так много лет и дней,
Стране порадовать нас тоже нечем,
И нечего сказать Любви моей:
Такой тревожный день и грустный вечер.

Любовь я прячу, словно грех, в тайник,-
И семь замков на ней... Она страдает...
И тут же рядом образ Ваш возник,-
Она замки рвёт и любить желает.

Мне б ликовать, но новости плохи
И радоваться совестно, коль горя
И всех потерь, о чём мои стихи,
Так много, словно капель в буйном море.

Любовь в томленье... Бьёт тревожно в грудь:
Ей надо к той Любви, что ждёт и верит,
И сердце просит трепетно: "Ты будь!"
Но вновь проблемы... Закрываю двери...

Ты будь! Живи и здравствуй на земле!
Ты исключаешь войны,  даришь диво...
Ты будь всегда!  Живи, цвети в стране,-
И будут все, и буду я счастливой!

Нет радости так много лет и дней,
Стране порадовать нас тоже нечем,
И нечего сказать любви моей:
Такой тревожный день и грустный вечер...
                ____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://youtu.be/5ozzEzPweNc


Рецензии
Действительно, великолепно! Аплодирую, Верона! Вы, как всегда, на поэтической высоте.

Новых Вам успехов!

С уважением,

Юрий Ишков   27.02.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.