***

Я живу в век современных технологий,
Где пророчит истину каждый убогий,
Общество тонет в собственном страхе,
Медленно, но уверенно стремясь к краху.

СМИ навешают лапши на уши,
Сжимая твою шею, как можно туже,
А если посмеешь, выбраться из толпы-
Выгонят быстро из мировой избы.

Кому нужна старая-добрая правда?
Куда приятнее слушать сладкую ложь.
Истории нового инстаграма
Вытеснят лица старых вельмож .

Каждый несёт свою истину,
Не выслушая остальных .
Забившись в комнату тёмную,
Не хватит даже нервов стальных.

Нас губят не СПИД, не чума, не вирусы,
Скорее животный страх,
В котором мужчина в рубашке беленькой
Сеет лживое мнение в ваших мозгах.


Рецензии