Так и идти...

20.02.2022  18:10

Лишние буквы запри в кладовке.
Наши эмоции ярче в жестах.
Вижу, что стало тебе неловко,
и выражение стало пресным.
Нас, среди сотен лиц,
мелькающих,
не различат.
Выключай волнение!
Запах горящих страниц -
опьяняющий.
Да - мне плевать
на чужое мнение!
За руку, крепко,
чтоб вздулись вены,
мы станем ближе,
и, в сердце - глубже.
Так и идти -
беспристрастно-смело,
чтоб оставаться
друг другу нужным.


Рецензии