несравненная

я просто хочу к тебе. я просто хочу с тобой.

в мире, среди людей, каждый играет роль.

каждый актёр театра, или актёр кино;
каждый художник красками пачкает полотно.

музыкальные ноты льются, дивный голос талантливых уст

строчки песен в воздухе вьются, подтверждая, что мир не пуст.

кто-то считает примеры, тем самым решая задачи

и счастья не знает меры, бессмысленно было б иначе.

рад бы в химии раствориться, чему-то всю жизнь  посвятить.

а я не могу не влюбиться, поняв, что такое "любить".

и если снимаемся в фильме, то я в нём твой главный герой.

а если б я стал скалолазом, была б ты моею горой.

рисовали бы мы картинки - я занял бы весь твой холст.

любимые наши пластинки меж нами построили мост.

имел бы я страсть к математике - задачкой б моей ты была.

загадкой, секретом и тайною, меня б за собой повела.

если б я был диабетиком, сахаром стала бы ты.

будь я безнадёжным романтиком, подарил бы тебе все цветы.

был бы я астрономом, стала б ты небом звёздным.

и в этом небе огромном, метал бы о несерьёзном.

нырнул бы в тебя, необъятную, будь ты океаном просторным.

а был бы я господином, была б ты рабом покорным.

читая все эти строки, поймём мы с тобой лишь одно

куда б не вели нас дороги, нам вместе быть всё равно.

слова, что я написал здесь, мы оживили вдвоём.

любовь будет жить до тех пор, пока мы с тобою живём.


Рецензии