Я ЗА МИР!!!

Я за Мир!!!
В котором Нет Войне!!!
Где не слышно выстрелов и плача!!!
Где душа за всех родных не плачет
И не слышен вой чужих сирен!
Я за Мир,где снова тишина
И улыбки детские играют.
Где спокойно ночью засыпают
И встречают радостно рассвет!!!
Я за Мир,где всё вокруг цветет
И не слышно бешеных раскатов,
Свиста пуль и перестрелок градов.
Я за Мир,где вновь живёт любовь!!!


Рецензии