Я не против, а за...

Я не против, а за...
Я за мир, если честно.
И скатилась слеза.
Кто здесь прав неизвестно.
Я хочу, чтобы всё...
Показалось игрою
Пусть играют в неё
А не нашей судьбою.
Перестаньте кричать
Посидите тихонько.
Чтобы каждая мать
Укачала ребёнка.
Вы подумайте, люди.
Кто мог мир сотворить?
И давайте обсудим
Как его сохранить!


Рецензии