Привет, это я

Привет, это я
Открой дверь.
Переступая за порог,
на твоём лице маска.

В дверном проеме,
я, ворваться в тебя.
мы сегодня в игре,
мы падаем телом,
над пропастью ада.

Электрический разряд,
поражает тело.
Я был разбит,
но в скольких битвах я победил.

Разрежь веревки,
чтобы испытать, огня этих губ.
Cо временем,
заживают любые раны.
В холодном поту,
всю ночь в клочья рвут твои паруса!
Льющийся дождь,
по обнаженному телу,
Укрыться простыней,
глубоко спрятав секреты.


Привет, это я
Открой дверь.
здесь и сейчас в лучах свете,
пожар, на твоей коже выжигал,
странное чувство.
В холодном поту,
Льющийся дождь,
Пытайтесь разорвать,
натянутою ткань.

Ты выстроила вокруг себя стену
Ты выстрел - для меня и некуда идти.
Ты падаешь с обрыва, в объятия,
Утратив всю свою силу, но нам все равно.


Рецензии