Чужая лучшая в разы

Твоя жена она обычна,
Чужая лучшая в разы,
Твоя немного истеричка
И хочет новые шузы.
Ей надо срочно полку вешать,
И постоянно кран течёт,
Красиво выглядит все реже
И пироги свои печет.
Причёски нет, одежда мрачна,
Все время что то говорит,
И иногда проходят скачки,
Но вряд ли этим удивит.
Чужая ангела творение,
Ах как красива и мила,
Она приходит в сновидениях,
И в них раздета догола.
Она всегда идёт с причёской,
И маникюр не так себе,
У этой маленькой принцески
Все лучше чем в его жене.
И грусть им так одолевает,
Что нету сил с ней воевать,
Он узы брака расторгает,
Чтоб новые с другой создать.
С той, что гораздо краше прежней,
Что в сон врывается к нему,
Она то точно поуспешней
Ее то в жены и возьму.
Вот год и два и три проходит,
Принцесса больше не цветет,
Уже с ума она не сводит,
Скорее все наоборот.
Домой идёт без вдохновения,
Беседа  радость не несёт,
Она обычна без сомнения,
Пора мне в следующий полёт.
            ...
Хочу сказать вам дорогие
Козёл останется козлом
С ним рядом лишь очередные
Такой не станет мужиком!


Рецензии